Обсуждаем сайт - футуру-хутуру - издательство - толковище
Футуру-Хутуру
Пятница, 30.07.2010, 08:59

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ толковище ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
толковище » издательство » футуру-хутуру » Обсуждаем сайт (В частности интерфейс)
Обсуждаем сайт
alex_rubДата: Среда, 17.12.2008, 06:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: б/сети
Доброго времени суток, Уважаемый Админъ и сообщество!!!

Вот первый раз сегодня в спокойной обстановке потыкал как следует сайтик.
Стока многа инфы уже!!!
Зачитался Футурсобранием. Никогда не считал себя поклонником футуризма, но зачитался (убил кучу рабочего времени).
Пишите ещё!!! Читаю с удовольствием!!!

А теперь по теме:
Предлагаю здесь выкладывать все ошибочки, опечаточки, претензии по удобсту интерфейса и т.п.

У меня на данный момент есть одно замечание:
5 минут искал в левом меню форум)))
Мне, как новичку, трудно было сразу разобраться в терминологии интерфейса. Может быть гостям подсовывать какое-нибудь другой стиль меню (типа "для чайников"), а после ригистрации выводить как всем? (Не считаю это критичным, это чисто мои ощущения)

Теперь к плюсам:
Понравилась ссылка "кто я?"
С её помощью на 26-ом году жизни я узнал, что я ЖЕНЩИНА!!! Долго ржал!!! Теперь сижу думаю менять пол или нет.

В общем: впечатления о сайте позитивные.
Желаю бурного развития, кучу пользователей, а админу не болеть.

serjifДата: Вторник, 23.12.2008, 21:21 | Сообщение # 2
Admin
alex_rub, футурпривет!
большая благодарность за пользование сайтом и за столь подробный отчёт.
отвечаю:
"новичковость" и "стандартность" интерфейса отражена в подписях к гиперссылкам. но в предложении конечно есть позитивное зерно. однако оно противоречит одному пункту концепции позиционирования сайта - необычности, при всей дружелюбности, которая отражена в эмблеме.

путеводитель по сайту будет на главной странице, также со временем будут даны подробные разъяснения.

админ хоть и болеет, но работает в поте лица)

п.с. о поле - это конечно необычное явление. половая идентификация происходит ещё в раннем детстве; индивид пробует различные сексуальные роли, и, обычно, останавливается на одной, данной Богом. но бывает и по-другом.

п.п.с. операция по восстановлению пола прошла успешно)

Обсуждение сайта поддерживаю

serjifДата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:57 | Сообщение # 3
Admin
исполнился год издательству.
год прошёл, а Футуру-Хутуру здравствует.
с первым днём весны!

kvilaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:49 | Сообщение # 4
Рядовой
с днем рождения!
сайт замечательный
только тихо здесь очень
вот хочется принять во всем этом участие
внести "живинку"
расскажите, что могу сделать smile

с удовольствием посоветовала друзьям футуру-хутуру и разместила ссылки на ваш сайт
в Транспоэтике http://kvila.at.ua/forum/2-82-1 и Транспоэзии http://community.livejournal.com/transpoeziya/

учитывая также, что меня инетерсует нестандартная поэзия, за эти годы я собрала коллекцию любопытных стихотворений различных авторов и заинтересована во всякого рода "дружбе" smile

то есть, могу предложить интересные имена для знакомства, если интересует расширение.

В транспоэзии могу предложить написать вам пиар пост данного проекта со ссылками и тд.

жду интрерактивности,
Квила smile

serjifДата: Пятница, 06.03.2009, 16:45 | Сообщение # 5
Admin
спасибо за поздравления и за похвалу.
тихо здесь по техническим причинам (нет нормального интернета у администратора).
благодарю за желание внести "живинку". хотя у вас два (или больше?) проекта, а вы полны энтузиазма и энергии!

я (и Футуру-Хутуру) также заинтересован во всякого рода дружбе. с удовольствием бы посмотрел коллекцию, которую можно превратить в электронные книги в формате chm (справка windows), DjVu или PDF. Самое простое - в DjVu.

концепция содержания Футуру-Хутуру:
- уникальность материалов (в идеале - их больше нигде нет, или как минимум - трудно найти)
- визуальная поэзия, т.е. стихи, которые можно созерцать (пока представлена мало)
- картины современных футуристов, импрессионистов, сюрреалистов (пока Александр Мансуров и ваш покорный слуга)
- электронные поэтические книги
- статьи о поэзии, искусстве.

PR-пост, как любые другие менее футур и более трансцендентально-альтернативные материалы я с большим удовольствием готов размещать у вас.
Также не стесняйтесь и Вы)
аудитория у проектов разная и взаимодополняющая

изо всех сил интерактивно,
Сержи

kvilaДата: Пятница, 06.03.2009, 16:58 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (serjif)
PR-пост, как любые другие менее футур и более трансцендентально-альтернативные материалы я с большим удовольствием готов размещать у вас.

размещайте и дайте по возможности ссылку с картинкой (типа банера)

serjifДата: Пятница, 06.03.2009, 23:03 | Сообщение # 7
Admin
банер Футуру-Хутуру? сделаем.
если нет пожеланий по формату, буду ориентироваться на банер "TransПоэзия"

kvilaДата: Пятница, 06.03.2009, 23:17 | Сообщение # 8
Рядовой
http://kvila.at.ua/index/0-34 - уже сделала smile

cemeteryjazzДата: Четверг, 24.06.2010, 11:35 | Сообщение # 9
Рядовой
итак товарищи я с вами. в принципе вполне согласен с концепцией сайта. отчего то правда несколько раз пришлось вбивать разноцветные цифры но это преодолимо (лёгких путей не ищем) wink

извините если не отвечаю в контакте - что-то неприличное произошло и я даже главную открыть не могу. настроил скайп и осваиваю icq.

на стихах бываю постоянно но пока лишь обрывки

толковище » издательство » футуру-хутуру » Обсуждаем сайт (В частности интерфейс)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Футуру-Хутуру © 2010